WTA : Anett Kontaveit remporte le tournoi de Moscou – Women Sports

WTA: Kontaveit bat Sakkari en finale à Ostrava – Women Sports

Tennis – À 27 ans, Anett Kontaveit annonce la fin de sa carrière ! – Women  Sports
Tennis – À 27 ans, Anett Kontaveit annonce la fin de sa carrière ! – Women Sports

Anett Kontaveit, ex numéro 2 mondiale, prend sa retraite après Wimbledon.

Anett Kontaveit — Wikipédia

Anett Kontaveit arrêtera sa carrière après Wimbledon - L'Équipe

Kontaveit advances, Muguruza staves off elimination at WTA Finals | Reuters

WTA Moscou : l'Estonienne Anett Kontaveit s'impose en finale face à  Ekaterina Alexandrova (4-6, 6-4, 7-5) - Eurosport
WTA Moscou : l'Estonienne Anett Kontaveit s'impose en finale face à Ekaterina Alexandrova (4-6, 6-4, 7-5) - Eurosport

Regarder Mon Histoire : Anett Kontaveit Online | DAZN CA

Stream Get to Know: Anett Kontaveit by WTA Insider Podcast | Listen online  for free on SoundCloud
Stream Get to Know: Anett Kontaveit by WTA Insider Podcast | Listen online for free on SoundCloud

Anett Kontaveit de nouveau 3e du classement WTA, Caroline Garcia toujours  10e - L'Équipe
Anett Kontaveit de nouveau 3e du classement WTA, Caroline Garcia toujours 10e - L'Équipe

Anett Kontaveit | Look de cabello, Deportes

WTA : Anett Kontaveit et Iga Swiatek en finale à Doha | RDS.ca

Tallinn: Krejcikova trop forte pour Kontaveit

Anett Kontaveit, nouvelle numéro 2 mondiale, se sépare de son entraîneur -  L'Équipe
Anett Kontaveit, nouvelle numéro 2 mondiale, se sépare de son entraîneur - L'Équipe

VIDEO. WTA – Tallinn : Kontaveit passe le premier tour malgré une panne  d'électricité
VIDEO. WTA – Tallinn : Kontaveit passe le premier tour malgré une panne d'électricité

WTA - Ostrava 2021 - Les résultats - Anett Kontaveit s'offre le trophée -  Sports Infos - Ski - Biathlon
WTA - Ostrava 2021 - Les résultats - Anett Kontaveit s'offre le trophée - Sports Infos - Ski - Biathlon

Anett Kontaveit remporte le tournoi de Cleveland après sa victoire contre  Irina-Camelia Begu - L'Équipe
Anett Kontaveit remporte le tournoi de Cleveland après sa victoire contre Irina-Camelia Begu - L'Équipe